关于督促有关人员及时领取退还资金的公告

来源:本站原创 发布时间:2019-12-20 浏览次数: 【字体:

关于督促有关人员及时领取退还资金的

公  告

近日,常德市武陵区纪委查处了一起群众身边腐败和作风问题典型案例。经查,201810月至20194月期间,原常德市工商局武陵分局城北所、城东所、城西所、城中所、城南所相关工作人员违反国家法律法规规定,在为他人办理电商个体户工商营业执照时违规收取费用,共计95.045万元,现已全部予以追缴。根据《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》规定,为切实保障人民群众利益,我委现将有关事项公告如下:

请案件中被违规收取费用的当事人携带相关佐证材料(含身份证原件、个体户工商营业执照原件、收费凭证原件)到常德市武陵区专项整治工作办公室(常德市武陵区人民政府一号楼1435办公室)申报,按有关程序领取退还资金,截止时间为2020228日。

特此公告

                                                                                                                                                          中共常德市武陵区纪委

                                                                                       20191219


【打印正文】