关于2起群众身边作风问题典型案例的通报

来源:本站原创 发布时间:2019-12-13 浏览次数: 【字体:

近期,武陵区纪委通报了2起群众身边作风问题的典型案例:

常德市武陵区芦荻山乡大关庙村支部委员、村主任梅其练参与寻衅滋事和未正确履职问题。梅其练任芦荻山乡大关庙村委会主任期间,违反国家法律法规规定,于2017年7月至8月,先后两次参与对某挖砂船的打砸,被认定为寻衅滋事行为,且在公安机关办理的1起涉嫌敲诈案中,以村委会名义向公安机关出具虚假证明。2019年4月8日,梅其练受到党内严重警告处分。

常德市武陵区河镇洪流闸村党总支书记刘伟清履职担责不力问题。2018年2月至4月,洪流闸村将2.04万元森林抚育资金挪用于其他方面开支,刘伟清作为该村党总支书记,履职担责不力,对该村资金挪用问题负主要领导责任。2019年9月11日,刘伟清同志受到党内警告处分。


 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】