关于组织学习《论述摘编》及观看《不可触碰的底线》的通知

来源:本站原创 发布时间:2016-03-22 浏览次数: 【字体:

各乡镇党委、街道党工委,区直及驻区有关单位党组织:

2015年12月,《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》一书正式出版发行。省纪委拍摄的《不可触碰的底线——衡阳破坏选举案警示录》电教片也于近期下发至各区(县、市)。按照中央纪委和省、市纪委的要求,各级党组织要积极组织广大党员干部学习《摘编》和观看《警示录》。各级党员领导干部要切实履行好党风廉政建设第一责任人职责,坚持从严治党、从严管党,带头学习领会《摘编》精髓,切实把政治纪律和规矩挺在前面。同时,要认真集中组织观看《警示录》,在严守保密纪律的基础上(此片严禁在网络上传播),全面吸取衡阳破坏选举案的深刻教训,严明换届工作纪律,确保换届工作风清气正。

各单位党组织负责人和纪检监察组织负责人要带头撰写学习《摘编》心得体会,并于2016年5月10日前连同各单位组织观看《警示录》情况(图片、视频资料及工作小结)上报区纪委第四纪检监察室(1号楼2407室)。区纪委将各单位组织学习《摘编》和观看《警示录》情况纳入全区党风廉政建设考核的重要内容,并适时开展督查。联系电话:0736-7190363;上报邮箱:1270537253@qq.com。

附件:《武陵区<摘编>和<警示录>发放一览表》

中共常德市武陵区纪委

2016年3月18日

【打印正文】