武陵区卫计系统集中学习作风建设辅导课

来源:本站原创 发布时间:2019-09-19 浏览次数: 【字体:

2019年9月19日上午,在区疾病预防控制中心五楼会议室,邀请区纪委党风政风室主任喻光勋同志以《纠正“四风”实践与思考》为题上了一堂精彩的作风建设辅导课。区卫计局、区疾控中心、区红十字会备灾中心全体干部及部分社区卫生服务中心干部参加了此次学习。

喻光勋同志从纠正“四风”问题的主要做法、“四风”问题的新表现新动向及需要把握的几个具体问题三个方面进行了深入浅出的宣讲。他指出,党的十八大以来,为加强党的建设,全面从严治党,从中央到地方先后出台了各种纪律规定,并采取“以上率下”、“小处突破”、“穷追猛打”、“坚壁清野”等战术,在纠正“四风”问题上取得了不小成效。而当前“四风”问题也呈现了更具隐蔽性、更加表象化、更具影响性、更具危害性的新特点。目前,我们重点是要注意把握好处理尺度、规范公务接待和奖金福利发放、严禁违规赈酒、收受红包礼金和公款旅游等问题。喻光勋同志引用了大量的纪律条文和身边事例,给干部们留下了深刻的印象,也让干部在行为界限上有了更加明晰的认知,收到了很好的教育成效。


【打印正文】