武陵区纪委监察委开展“我们的节日.元宵”主题活动闹新春

来源:本站原创 发布时间:2019-02-23 浏览次数: 【字体:


武陵区纪委监察委开展“我们的节日.元宵”主题活动闹新春

随着优美的音乐响起,一只只憨态可掬的“小猪们”闪亮登场了,嬴得了台下观众的满堂喝彩。2月18日下午,武陵区纪委监察委、巡察办、派驻纪检组全体机关干部携未成年子女欢聚在生态美农庄,喜气洋洋地参加“2019红红火火欢乐闹元宵”共庆元宵佳节。

7af90e0f0627414aaf3a14533e131709.Jpeg

(图1武陵区纪委监察委、巡察办、派驻纪检组全体干部及未

成年子女开展“我们的节日.元宵”活动)

元宵活动紧扣主题,由纪委副书记、监察委副主任阮皓麟同志带领着常委们开始了“瞎子吃元宵”拉开了活动的序幕,活动精彩纷呈,有干部职工和子女的互动亲子游戏“两人三足”、“我是跳远王”、“螃蟹背西瓜”、“萝卜蹲……让机关干部在繁忙的工作之余终于有时间与自己的宝贝们一起玩游戏,增加了彼此的感情。整个会场就是一个欢乐的海洋,不断传出的热烈掌声表达了我们武陵区纪委人的热情,更是预示着2019年武陵区纪委将“百尺竿头更进一步”。

90c1aca6ad9846e7bc57830f8283582f.Jpeg

(图2区纪委监察委干部职工与子女的互动游戏环节“两人三足”)

f8169d245eb34957bb3679137a9ec41a.Jpeg

(图3开展了丰富多彩的未成年子女活动)

 

75e3a95154e64796b4ed4c884594ffcd.Jpeg

(图4干部们开展“瞎子喂元宵”游戏活动)

e5bff7af6f89465ab878b95d8384e052.Jpeg

(图5区纪委副书记、监察委副主任阮皓麟同志亲自上阵擂糍粑)

武陵区纪委监察委作为市级文明单位,一直以为高度重视精神文明建设工作,特别是严格落实市、区文明办的部署,认真推进“我们的节日”主题活动,努力营造节日文化氛围,大力弘扬传统文化,并通过丰富的活动形式增进友谊,强化凝聚力,为武陵纪委的发展加油助力。

 

(武陵区纪委监察委  谢敏)

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】