您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区纪委直属机关党委正式成立

来源:本站原创 发布时间:2018-03-02 浏览次数: 【字体:

a0f6c7c2f94c4018afe3aec7d9e5f098.jpg

  3月2日,武陵区纪委召开全体党员代表大会,成立直属机关党委并举行选举大会,区纪委机关67名党员代表参加会议。

  大会宣读了相关批复文件,并介绍了候选人情况,全体参会人员以举手表决的方式通过了选举办法。武陵区纪委直属机关党委拟下设5个党支部(含老干支部),在职党员以组室为单位,打破分管界限分为四组,分别成立中共常德市武陵区纪律检查委员会第一至第四党支部及老干党支部。

  经大会选举,阮皓麟、刘佑娟、李雪花、陈谦、易敏、徐俊杰、徐斌7名同志当选为区纪委第一届机关党委委员,其中徐斌当选为纪委书记。随后,机关党委召开第一次全体会议,选举阮皓麟同志为机关党委书记,徐俊杰同志为机关党委副书记。   

  阮皓麟在表态发言中指出,各位党员同志一定要切实把握机关党委的定位,要在区纪委常委和区监察委的领导下重点做好党员教育和发展;在工作中要认真抓好特殊机关性质与上级部门对党建要求的结合以及机关党的建设与机关工作提升的结合;还要努力做到思想到位、责任到位、各项工作落实到位,让全体党员有归属感,更好地发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。



【打印正文】