基层快报

东升小学 开展“廉洁诚信”宣传

来源:廉洁武陵网 发布时间:2018-12-17 浏览次数: 【字体:

   近日,武陵区东升小学志愿服务队的教师以及学生志愿者在市城区武陵阁开展了“敬廉守信,做文明武陵人”义务宣传活动。

  学校自制“廉洁诚信,文明和谐”宣传板,通过漫画、手抄报等通俗、生动的方式,向广大市民宣传了文明、廉洁、和谐的良好风尚。志愿者们向附近商铺发放了“诚实守信,文明经商”倡议书,倡导商家以诚兴商,营造文明诚信的经商环境。学校还精选了“以廉为宝”“一钱太守”等8个廉洁小故事,制成廉洁故事卡。学校小小志愿者在老师的带领下将一张张漂亮精美的故事卡发放给过往的小朋友,告诉他们要继承发扬中华传统美德,从小做个好少年,养成廉洁好习惯。此次义务宣传活动,志愿者们共发出300多份倡议书和故事卡,许多市民伸出大拇指为志愿者的此次行动点赞。

                                                                                                                                                                  

(编辑:薛  亮)

(审核:徐  斌)

(签发:阮皓麟)


终审:纪委2777
【打印正文】