基层快报

武陵区人社局加强作风建设调度

来源:廉洁武陵网 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

12月5日,临近年底和新春,区人社局召开年度目标任务对标对表和作风建设调度会,全面客观评价局属各单位岗位目标责任完成情况和工作实绩,加强作风建设调度。会议由区人社局党组副书记、副局长彭星杰主持,局党组成员、局属各单位主要负责人、局机关全体干部职工参加。区委第三巡察组组长杨海峰、副组长张彦受邀参会。

会议首先由各单位负责人汇报今年来落实市区工作要点、人社系统工作目标任务的完成情况、市人社局对各区县市人社工作绩效评估实施方案的自评情况、对接省市绩效考核情况和深入推进作风建设情况。每名局党组成员也围绕上级目标任务对分管工作分别进行自查自评。

区委组织部副部长(兼)、局党组书记、局长雷建雄强调,作风建设永远在路上,临近年底要坚决防止各种不正之风抬头,各单位负责人要负好总责。一是上级精神要不折不扣贯彻。坚持深入贯彻落实中央“八项规定”,加强“四风”问题监督自查,正风肃纪。二是警钟要时刻长鸣。要时刻拉紧反腐倡廉这根弦,照镜子,正衣冠。三是规矩要形成长效。做到不踩底线、不越红线、不碰高压线,继续保持风清气正、团结共事、勤政务事、担当成事、创新办事、认真做事、廉洁从事的良好作风。另外,全局上下要全力配合区委巡察组在我局开展的巡察工作。


终审:纪委2777
【打印正文】