基层快报

武陵区院检察长调度队伍作风建设集中教育整训活动

来源:廉洁武陵网 发布时间:2018-07-23 浏览次数: 【字体:


     7月3日下午,武陵区检察院召开院务会,专题研究布置了队伍作风建设集中教育整训活动和学习相关文件精神,院班子成员、各部门负责人参加了会议。

    会上宣读了我院队伍作风建设集中教育整训活动总方案和5个子方案,并就落实情况进行了调度和布置。结合整训活动学习了《关于开展中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案的通知》、《中共湖南省委、湖南省人民政府关于开展扶贫领域作风问题专项治理工作的通知》、《湖南省总工会关于印发(湖南省基层工会经费的支出管理实施细则)》、《关于印发(武陵区基层党组织党建活动经费使用管理办法)(试行)的通知》四个文件,以及通报了高检院几起涉密案件的处理。

     在听取各科室负责人对当前工作情况和队伍作风建设集中教育整训情况的汇报后,党组书记、检察长雷光宇同志强调,一是要高度重视队伍作风建设集中教育整训活动,各部门要按时间节点完成相应的活动任务、学习领悟文件精神,杜绝发生违规违纪事件;二是要坚决做好保密相关工作,杜绝内网联外网;三是要强化纪律作风,把好廉洁关;四是要抓好全院半年绩效考评工作,做到公平公正;五是要按政法委要求搞好案件评查工作,各业务部门要尽量配合把好案件质量关。

 


 

终审:纪委2777
【打印正文】