基层快报

关于表彰2014年度纪检监察工作先进个人的通报

来源:本站原创 发布时间:2015-06-02 浏览次数: 【字体:
 
 
 
 
 
常武纪发〔2015〕2号
 
中共常德市武陵区纪委
常德市武陵区监察局
关于表彰2014年度纪检监察工作先进个人的
    
 
各乡镇纪委、街道纪工委,区直各单位纪检监察组织:
2014年,全区各级各单位认真贯彻落实中央、省、市关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,紧紧围绕区委区政府提出的“打好三大战役、建设四个城区、推进五个提质”战略目标,以“纠‘四风’、树新风”为主线,以党风廉政制度建设为基础,以监督权力为关键,以查办案件为推力,深入推进廉洁武陵建设。通过开展系列廉洁主题教育活动、执纪监督活动、专项治理活动,党风政风进一步好转,为实现武陵持续领跑全市提供了纪律保障、作风保障和组织保障,全区涌现出了一批作风过硬、纪律严明、勇于担当、成绩突出的纪检监察工作先进个人。
按照常武纪发〔2014〕10号文件精神,为了表彰先进、传递正能量,更加激励广大纪检监察干部不辱使命、共克时艰、积极作为,经区纪委常委会研究,决定对南坪街道舒良喜、丹阳街道杨鸿锴、芦荻山乡熊建国、丹洲乡李先锋、区委办潘波、区卫生局徐安琦、区教育局郭朝晖、区水利局陈晓龙、区委农村工作部龙望远、区城管局丁见军、区审计局陈政年、区文联戴希等12名先进个人予以通报表彰。
希望受表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全区各级纪检监察组织和纪检监察干部要深入贯彻落实“建设一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍”的新要求,主动“转职能、转方式、转作风”,全力履行好落实好党风廉政建设的监督主体责任,为实现干部清正、政府清廉、政治清明、社会清新作出新的更大贡献。
 
 
                         中共常德市武陵区纪委
                         常德市武陵区监察局
                             2015年2月10
 
 
 
 


 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】