武陵:强化整改督导 压实整改责任

来源:本站原创 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 【字体:

 “整改是巡察的‘生命线',既要发现问题又要整改问题……”。武陵区始终高度重视巡察整改工作,不断压实被巡察单位党组整改主体责任,探索巡察整改途径,强化巡察整改成效,扎实做好巡察工作“后半篇”文章。

 今年,10月中旬区委各巡察组分别向区委第三轮被巡察的区教育局、区住建局、区扶贫移民局、区公路局、丹洲乡、丹洲乡太平村等6家单位,以及延伸巡察的二级机构和村居反馈了巡察发现的问题,并提出了具体的整改建议和要求。


d3cde8f00f59405cbe7450013485ce12.png

(现场督导区住建局巡察整改)

063ae7d4d10a46359ac017da0b899581.png

 (与区公路局班子成员沟通交流)

 11月22-23日,为进一步压实整改责任,武陵区委巡察办对以上单位开展了巡察反馈问题整改督导工作。一是与党组班子沟通,了解对巡察工作的感受。二是查具体整改资料,掌握问题整改具体进度。三是根据整改进度和整改质量,提出督导意见。


【打印正文】