区委第一巡察组进驻区司法局开展巡察工作

来源:本站原创 发布时间:2018-10-26 浏览次数: 【字体:

根据区委统一部署,10月25日上午,区委第一巡察组正式进驻区司法局并召开巡察工作动员会。区委巡察工作领导小组成员、区委组织部副部长刘进、区委第一巡察组全体成员、区司法局全体在家的干部职工及退休老干部代表参会。

 990fbee4d7754cc997951a89f71a2871.png

(进驻动员会现场)

区委第一巡察组组长袁毅竞首先就本次巡察做了深入说明,指出要认识巡察工作意义、明确巡察工作目的,并分别从巡察任务、工作步骤、工作纪律等方面提出了具体的要求。

区委巡察工作领导小组成员、区委组织部副部长刘进强调了巡察工作的重要意义,要求司法局提高政治站位、锤炼政治凝聚力、强化政治担当,深刻认识巡察工作内涵,切实理解巡察工作内容,全力保障巡察工作推进。

区司法局党组书记、局长戴正伟代表司法局党组和全体干部职工郑重表态:要深刻领会会议精神,贯彻落实巡察安排。一是摆正位置,端正态度,充分认识巡察工作目的意义;二是严肃纪律,全力配合,坚决服从巡察组工作安排;三是接受监督,认真整改,坚决落实巡察组意见建议。

最后,工作人员向每一名到会人员派发了区委巡察组征求意见表和信封,要求全体人员认真负责地填写好并密封,交到巡察组驻司法局办公室或投入到巡察组指定的征求意见箱内。


【打印正文】