蹄急步稳:十二届区委第三轮巡察全面进驻

来源:本站原创 发布时间:2018-04-24 浏览次数: 【字体:

武陵区委巡察办  孔祥妮

根据武陵区委对2018年巡察工作的统一部署,区委第一、第二两个巡察组于4月17日至18日,分别在区住建局、区扶贫移民局、区公路局、区教育局、丹洲乡及太平村召开了巡察工作动员会,标志着十二届区委第三轮巡察工作已全面铺开。

动员大会上,两位巡察组长各自向被巡察单位通报了开展巡察工作的重点、总体安排和要求。此轮巡察工作将重点围绕党的领导、党的建设和全面从严治党和执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题开展巡察。深入检查被巡察单位贯彻落实党章和党的十九大精神情况,贯彻中央和省委、市委、区委重大决策部署情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,以及省委巡视、市委扶贫领域专项巡察整改落实等情况。

本轮巡察集中了解将持续2个月,每个巡察组进驻被巡察单位后都公布了举报电话和信箱。对于不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转有关单位处理。

 

区委第一巡察组巡察:区教育局、区扶贫移民局、区住建局

举报电话:17363650637

举报邮箱:wlqwxcb7258050@sina.com

 

区委第二巡察组巡察:区公路局、丹洲乡及太平村

举报电话:17363650626

举报邮箱:wlqwxcb7258050@sina.com

 

区委巡察办监督电话:17363650615


【打印正文】