武陵:吹响区委第二轮巡察整改工作号角

来源:本站原创 发布时间:2018-04-17 浏览次数: 【字体:

根据武陵区委统一部署,区委第一、二巡察组分别对工商武陵分局、食药监局、安监局、交通局、商务局、发改局等6家单位开展了常规巡察。

近日,区委第一、二巡察组分别在6家单位召开了巡察反馈会,吹响了区委第二轮巡察整改工作号角。

反馈会上,巡察组长结合巡察了解发现的问题,作了反馈报告,围绕“思想认识、目标任务、关键节点”三个方面,提出了明确的整改要求和整改时限,并现场移交了《问题整改清单》。

区委巡察工作领导小组联系领导从“巡察整改是政治任务、巡察整改是政治责任、巡察整改是政治考验、巡察整改是政治鞭策”四个维度,要求被巡察单位切实将巡察整改工作抓在手上、扛在肩上,不折不扣的按质按时完成整改任务。

被巡察单位党组织负责人均表示,将切实担负起巡察整改的主体责任,制定整改方案以及建立任务清单等,扎实整改,确保全面从严治党要求落实到位。


【打印正文】