市纪委监委督导武陵区扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作

来源:本站原创 发布时间:2019-04-03 浏览次数: 【字体:

3月19日上午,市纪委常委、市监委委员谢建平赴武陵区专题督导扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作。区委常委、区纪委书记、区监察委主任万长华,区政府党组成员、副区长,公安武陵分局党委书记、局长陈有万参加会议。

督导组听取了武陵区纪委监委扫黑除恶专项斗争情况汇报,查阅了相关文字资料,对武陵区前阶段的工作给予了充分的肯定。谢建平强调,要进一步提高政治站位,确保思想认识有新高度,切实把责任扛在肩上;要从畅通群众举报渠道,将扫黑除恶工作纳入纪检监察机关重点督查工作范围,落实责任追究机制,对专项斗争中领导重视不够、工作推进不力的予以严肃问责;要进一步加强问题线索管理,确保口径统一,处置规范;要进一步加大案件查办力度,确保“保护伞”查办“零”突破、案件查办高质量;进一步健全工作机制,各单位各部门要密切配合、同向发力;要进一步完善台账资料,确保迎接中央扫黑除恶督导准备工作落实到位。(武陵区纪委监委)


【打印正文】