关于2019年武陵区公开选调公务员的补充公告

来源:本站原创 发布时间:2019-10-31 浏览次数: 【字体:


为进一步方便广大考生报名,经研究,现就2019年武陵区公开选调公务员补充公告如下:

一、网上报名与现场报名

1.报名方式:采取网上报名与现场报名相结合的方式。

2.报名时间:

网上报名:2019年10月30日830-11月2日1500

现场报名:2019年10月29日-11月1日(每天上午8:30-12:00,下午14:00-17:00)

特别提醒:网上报名截止时间为2019年11月2日1500。

3.现场报名要求:

(1)报考人员可在网上自行下载《2019年武陵区公开选调公务员报名登记表》,并按规定如实填写好相关栏目内容。

(2)报考人员按照选调工作人员计划职位表规定的资格条件,在报名时提供以下材料:

①本人有效居民身份证、学历学位证等证件原件及复印件;

②本人近期同底正面免冠一寸照片3张;

③报考人员需提供本人公务员(参管人员)录用审批表和公务员(参管人员)登记表复印件(需加盖公务员主管部门公章,证明复印属实);

④《2019年武陵区公开选调公务员报名登记表》。

4.网上报名要求:

(1)报考人员在规定的报名时间内通过武陵区人社局网站的报名链接登录“2019年武陵区公开选调公务员考试报名入口”报名。

(2)网上报名人员需将现场报名所需全部报名材料及本人近期同底正面免冠一寸彩色照片电子档发至邮箱1009906571@qq.com

二、资格初审

1.由武陵区公开招考领导小组组织专门人员成立资格审查组,按规定条件对报考人员进行初步资格审查。资格审查贯穿选调全过程,一旦发现不符合报考条件,立刻取消选调资格。

2.网上报名的需本人登录本网站查询是否通过资格审查(一般半个工作日内审查);现场报名的当场进行资格初审。

3.通过资格审查的,不能再改报考其它职位。报名期间,报考申请尚未审查或未通过资格审查的,可以改报其它职位。报名结束后,未通过资格审查的,不能再改报其它职位。2019年11月3日在武陵区人社局网站公布最终报考人员名单。

三、《准考证》打印

2019年11月7日-11月8日,资格初审合格者登陆武陵区人社局网站,通过打印准考证链接自行下载打印《准考证》。

四、现场资格复审

根据同一职位笔试成绩从高分到低分按选调职位计划数12的比例确定现场资格复审对象,笔试成绩相同的,均参加现场资格复审。

现场资格复审时间为2019年11月16日-11月17日。现场资格复审对象须携带身份证、学历学位证原件及复印件、教育部学历证书电子注册表、公务员(参管人员)录用审批表和公务员(参管人员)登记表复印件(加盖公务员主管部门公章)、准考证、《2019年武陵区公开选调公务员报名登记表》以及其他相关证明材料(入党积极分子培养考察对象提供入党积极分子培训班结业证书原件及复印件),到指定地点(另行通知)参加现场资格复审。

因放弃现场资格复审或现场资格复审不合格而造成的空缺职位,在报考该职位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补进行资格复审。2019年11月18日公布现场资格复审合格人员名单。

五、注意事项

1.报考人员在报名时须如实填报本人有关情况,凡弄虚作假者,一律取消此次公开选调资格,并将情况反馈至其现工作单位及主管部门。

2.报考人员应密切关注考试工作进程,注意浏览武陵区人社局网站发布的相关信息,以免贻误考试时间。

    咨询电话:0736-7258039(武陵区委组织部公务员办)

    0736-7190363(武陵区纪委监委组织部)

              0736-7190047(武陵区人力资源考试院)

                               武陵区公开招考领导小组办公室

                                       2019年10月25日


【打印正文】