关于集中开展形式主义官僚主义专项整治行动监督督查的公告

来源:本站原创 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:


根据《中共武陵区委办公室印发<关于集中开展形式主义官僚主义专项整治行动的工作方案>的通知》的要求,武陵区形式主义官僚主义专项整治行动监督督查组将于7月10日至7月30日对全区各单位开展形式主义官僚主义专项整治行动的情况进行监督督查。

本次监督督查的重点为:

1、各单位贯彻落实《中央办公厅关于解决形式主义问题为基层减负的通知》《中央纪委办公厅关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神整治形式主义官僚主义的工作意见》《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》《湖南省关于整治形式主义官僚主义20条措施》《中共常德市委关于集中开展形式主义官僚主义专项整治行动的工作方案》《中共武陵区委关于集中开展形式主义官僚主义专项整治行动的工作方案》等情况;

2、各单位是否把自己摆进去,查找系列问题,实行立行立改,制定整改措施等情况;

3、是否存在空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力或以会议贯彻会议、以文件贯彻文件,矛盾上交、责任下卸,搞假经验、假典型等问题;

4、各责任单位履行工作职责情况。

欢迎广大党员干部、人民群众加强监督,积极举报有关问题线索。来信地址:武陵区形式主义官僚主义专项整治行动监督督查组办公室(武陵区纪委党风室);举报电话:0736-7190057,举报邮箱:wlqzzb@163.com。

 

武陵区形式主义官僚主义

专项整治行动监督督查组

2019年7月10日 


【打印正文】