十二届武陵区委第四轮巡察公告

来源:本站原创 发布时间:2018-10-23 浏览次数: 【字体:

按照区委统一部署,区委第轮巡察共派出3个巡察组,于2018年10旬至2019年1旬对区民政局、区司法局、区人社局、区农林文体局、区人防办、区科技,7家单位所属行政事业单位开展巡察。现公告如下

一、巡察的内容

聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党方面,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面开展巡察,深入检查被巡察单位贯彻落实党章和党的十九大精神情况,贯彻中央和省委、市委、区委重大决策部署情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,以及上级党委和区委要求贯彻落实事项的情况。

二、受理信访范围

根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察单位党委(党组)领导班子成员、其他区管干部,二级机构领导班子成员、内设股室负责人和重要岗位党员干部的问题举报,重点是关于党的领导、党的建设和全面从严治党以及行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。对于不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转有关单位处理。

三、巡察分组及反映情况方式

1、巡察分组情况

区委第一巡察组组长袁毅竞,副组长李亚平,授权巡察区农林局、区科技局、区司法局及所属行政事业单位;

区委第二巡察组组长李超凡,副组长陈玉斌,授权巡察区民政局、区文体局、区人防办及所属行政事业单位;

授权杨海峰同志为区委第三巡察组组长,授权张彦同志为副组长,授权巡察区人社局及所属事业单位。

2、反映情况方式

⑴区委第一巡察组反映情况方式

举报电话:173 6365 0637;

电子邮箱:wlqwxc01@sina.com;

举报信箱:区委第一巡察组征求意见箱;

信访接待:区委第一巡察组分别在区司法局办公楼楼、区农林局办公楼楼、区科技局(区政府1号楼1113室)设立信访接待室,接待干部职工和广大群众反映情况。

⑵区委第二巡察组反映情况方式

举报电话:173 6365 0626;

电子邮箱:wlqwxc02@sina.com;

举报信箱:区委第二巡察组征求意见箱;

信访接待:区委第二巡察组分别在区民政局办公楼楼、区文体局(区政府1号楼1301室)、区人防办办公楼楼设立信访接待室,接待干部职工和广大群众反映情况。

区委第巡察组反映情况方式

举报电话:173 6365 0621

电子邮箱:wlqwxc03@sina.com;

举报信箱:区委第三巡察组征求意见箱;

信访接待:区委第三巡察组在区人社局办公楼楼设立信访接待室,接待干部职工和广大群众反映情况。

3、监督电话:173 6365 0615。

欢迎广大党员干部群众监督巡察工作,反映有关情况和问题。

特此公告

 

 

中共常德市武陵区委巡察工作领导小组办公室 

                                       2018年1023

 


【打印正文】