基层快报

东江街道:组织传达学习区纪委第十二届纪委第四次全会精神

来源:廉洁武陵网 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:

1月25日,东江街道召开学习武陵区第十二届纪律检查委员会第四次全会精神专题会议,街道全体党员干部、社区负责人及纪律委员参会。会议学习传达了中央、省市纪委全会和区第十二届纪律检查委员会第四次全会会议精神,深入学习区委书记莫汉桃同志、区委副书记、区长廖可元同志的重要讲话,以及万长华同志代表区纪委常委会作的题为《坚持稳中求进总基调 深入推进全面从严治党 为打造产业强区建设美好武陵提供坚强纪律保障》的工作报告。

会上,街道党工委书记强调指出:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、认真落实中央纪委三次全会和省、市纪委四次全会决策部署,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 认真履行党风廉政建设主体责任,狠抓落实中央“八项规定精神”,“纠四风、治陋习”,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,着力解决群众反映强烈的突出问题,持之以恒正风肃纪反腐,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸,为东江街道的全面建设提供坚强政治保证。

 

  

2860feeebb964ad5a9e7faf9866cda2c.png


 


【打印正文】