您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

邓华志为2021年科干班学员讲授廉政教育课

来源:本站原创 发布时间:2021-09-26 浏览次数: 【字体:


9月22日下午,武陵区委常委、纪委书记、监委主任邓华志到市委党校,以《大数据时代与全面从严治党》为题为2021年武陵区第一期科干班48名学员授专题廉政教育课。

de8b87dba61349cd8e01e3f830c8fb03.Jpeg

(图1武陵区委常委、区纪委书记、监委主任邓华志同志为科干班党员上廉政党课)

邓华志从大数据时代全面从严治党的趋势和特点、大数据时代党员干部违纪违法的典型案例、大数据时代党员干部应坚守的原则底线三个方面,为科干班学员讲述了一堂生动的廉政教育课。


fbe4c160c05645e78f2c25f577ae9abe.Jpeg

(图2武陵区委常委、区纪委书记、监委主任邓华志以《大数据时代与全面从严治党》为题开讲)

邓华志指出,大数据时代的到来,对我们的工作既是挑战,同时也提供了契机,更提出了新的要求,作为党员干部,不仅要主动学习新事物,更要对自己严格要求,不断提升自我,大家要继续保持积极开拓、一往无前的姿态,以良好的工作作风、优异的工作成绩,为“引领高质量发展,建设现代化新城”作出新的更大贡献。

分享到:
【打印正文】