您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区纪委监委:拥抱春天 恋上桃花源

来源:本站原创 发布时间:2020-04-29 浏览次数: 【字体:


 

4月26日,在“五一”国际劳动节和“五四”青年节来临之际,武陵区纪委监委赴桃花源景区开展了以“激发青春活动,展现卫士风采”为主题的春季活动。

7b2cda122b194ef992d8ddda87ef9cab.Jpeg

                                                    (图1武陵区纪委监委开展“激发青春活力 展现卫士风采”活动)

下车后,大家先后游览体验了桃花山、秦人洞、五柳湖等景点。纪委监委的干部们被优美的景区山水和独特的古村深深吸引,频频拿起手中的相机或手机进行拍照。

f784ed10238b42deac8588721f85b05d.Jpeg

(图2干部们在风景如画的桃花源个个似“仙女下凡”)

游览中,委机关的工会主席徐俊杰同志给大家当起了义务导游,结合资料,向干部们介绍桃花源的历史文化以及陶渊明的趣闻轶事。来自区委巡察办的干部朱灿说:“桃花源真是太美了,有山有水,空气清新,我都不想回去了……”

e2a4bc900f3f4c468c02f4cd5e5dd8ef.Jpeg

(图3在优美的环境中干部们得到了放松和调整)

此次活动,不仅使机关干部们感受到了与大自然的亲密接触,同时也锻炼了大家的体能和意志,达到了强身健体的目的。增强了群体的凝聚力和向心力,使每个干部都切实感受到委机关这个大家庭的积极、和谐、文明、向上的氛围。

fab4e301f6fa4961b5ac164e6ac4c6df.Png

(图4风景如画的美丽景色)

 

【打印正文】