归档时间:2020/10/9 16:45:20
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区纪委、区教育局联合开展“我们的节日•元宵”主题活动

来源:本站原创 发布时间:2017-02-13 浏览次数: 【字体:

    “一次就好,我陪你去看天荒地老,在阳光灿烂的日子里开怀大笑……”2月10日下午,在天籁般的歌声中,武陵区纪委、区教育局数名志愿者汇聚一堂,联合开展“我们的节日•元宵”主题活动,陪孩子们一起欢度元宵佳节。

 


      两家单位认真策划、悉心准备,由区纪委副书记陈文明,区教育局党委书记、局长袁宗文带领班子成员一起为阳光孤儿院的孩子们送上了学习和生活用品,随后便开始了“闹元宵”。
      孩子们在志愿者的陪同下猜灯谜,感受中国传统节日热闹、温馨的气氛;在词语接龙、你比划我来猜、报数成团等游戏中,志愿者与孩子们玩在一起,让孩子们的纯真与智慧得到充分的表达,现场成了欢乐的海洋。


      两家单位在游戏当中献上了精彩的节目,赢得了孩子们的阵阵掌声。最后,志愿者还将热气腾腾的元宵送到孩子们手中,祝愿他们节日快乐,学习进步!(通讯员 王静、雷江峰、胡蓉)

分享到:
【打印正文】