归档时间:2020/10/9 16:45:20
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区纪委传达学习区委十一届十三次全委(扩大)会暨区政府十六届八次全会会议

来源:本站原创 发布时间:2016-08-09 浏览次数: 【字体:
       8月8日上午,武陵区纪委监察局机关召开干部大会,传达学习区委十一届十三次全委(扩大)会暨区政府十六届八次全会会议精神。区委常委、区纪委书记姜胜国主持会议。
       会议原原本本地传达学习了区委书记莫汉桃的讲话精神。委局机关干部一致认为,莫书记的讲话紧密结合武陵实际,从发展理念到发展定位,从工作思路到工作方法都进行了深刻阐述,为全区上下凝心聚力地完成全年工作任务注入了新动力,寄语了新期待,提出了新要求。大家纷纷表示,一定要紧紧团结在新一届区委的周围,严格按照区委区政府的要求一张蓝图干到底,更加奋发有为地做好下半年工作,力争完成全年目标任务。
       区委常委、区纪委书记姜胜国强调,区纪委监察局要带头认真学习、深刻领会、全面落实全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,切实聚焦主责主业,强化责任担当,要把监督执纪问责贯穿于区委区政府各项工作的全过程,从严从快查处贪腐案件,以良好党风政风带动社风民风,促进全区各项事业又好又快发展。
分享到:
【打印正文】