归档时间:2020/10/9 16:45:20
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

区委常委、区纪委书记姜胜国深入百街口社区开展“两学一做” 学习教育工作调研

来源:本站原创 发布时间:2016-06-17 浏览次数: 【字体:

 

617日上午,武陵区委常委、区纪委书记姜胜国同志深入“两学一做”联系点府坪街道百街口社区,调研指导该社区党总支开展“两学一做”学习教育和完美社区建设等工作。

      百街口社区党总支书记赵镁甄汇报了该社区“两学一做”学习教育和完美社区建设情况。姜书记充分肯定了该社区“两学一做”学习教育工作和完美社区建设取得的成效,认为社区围绕“两学一做”和完美社区建设开展了大量卓有成效的工作,基层党员的精气神得到明显提升,并就下一步社区抓好“两学一做”学习教育提出了四点要求:一是要深刻理解“两学一做”学习教育工作的重大意义,把思想统一到中央和省委、市委、区委的要求上来;二是要开展好系列活动,真正学习好习近平总书记系列讲话精神,教育好每个基层党组织班子成员和每名普通党员,解决好当前党员队伍中存在的突出问题;三是要把党风廉政建设“两个责任”作为基层党风廉政建设的“牛鼻子”来抓,全面落实中央从严治党的要求;四是把“两学一做”学习教育与完美社区建设等工作紧密结合起来,防止出现“两张皮”的现象。(武陵区纪委第四纪检监察室)

分享到:
【打印正文】