归档时间:2020/10/9 16:45:20
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

市纪委胡以军常委带队赴武陵检查党风廉政建设工作

来源:本站原创 发布时间:2016-03-03 浏览次数: 【字体:

     3月3日上午,市纪委常委胡以军一行赴我区督查党风廉政建设工作,并召开专题汇报会,区委常委、区纪委书记姜胜国陪同检查。

      胡以军常委一行检查了武陵区落实市纪委六届九次全会精神,学习贯彻《准则》和《条例》,落实“两个责任”,贯彻落实中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定,办案安全工作等六个方面的情况,听取了区纪委的专题汇报,随后实地抽查了区教育局等单位的党风廉政建设推进情况。

      在听取汇报和检查资料后,胡以军常委对武陵区的工作给予了肯定。他指出,武陵区的工作,得到了区委和区纪委的高度重视。总体来看,抓得细抓得实,这点值得肯定。同时他强调,纪律审查工作要把握好节奏,既不能落后于时代,又不能超越阶段。查办案件要精准快,把握工作方法,做到快查快结快审。办案人员要敢于担当,斗真碰硬,不怕得罪人,用铁一般的纪律打造执纪监督“铁军”。

 

 

分享到:
【打印正文】