归档时间:2020/10/9 16:45:20
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

市委检查考核组考核我区“两个责任”落实情况

来源:本站原创 发布时间:2015-12-07 浏览次数: 【字体:
 
12月6日至7日,市委书记王群率市委检查考核组一行莅临我区,对我区2015年度党风廉政建设责任制落实情况进行了检查考核。王群书记在讲话中指出:要把反“四风”和树新风结合起来,引导党员干部大力发扬“荷花品格、梅花精神”,建设廉洁文化,培育时代新风。
检查组一行实地检查了区药监局、河洑镇;听取了区委落实主体责任和纪委落实监督责任情况的汇报并查阅了相关资料;召开了武陵区2015年度落实党风廉政建设责任制述责述廉暨民主测评大会,区委书记罗少挟、区长莫汉桃进行了述责述廉,随后现场发放测评表对全体区级领导进行了民主测评。
在检查考核时,王群书记还对武陵区党风廉政建设工作提出五点要求。他强调:要强化政治自觉,认真推动“两个责任”落地生根;要持续发扬钉“钉子”的精神,横下一条心反“四风”、转作风;要以有力有效的措施强化纪律约束,对党员干部身上存在的违规违纪问题,要抓早、抓小、抓苗头,坚持早发现、早提醒、早纠正;要以零容忍的态度坚决反对腐败,对腐败现象毫不宽容、毫不忍让,对腐败分子发现一个坚决查处一个,对腐败行为发现一起坚决纠正一起;要以此次省委巡视武陵为契机,立行立改抓好巡视整改,推动党风廉政建设再上新的台阶。(武陵区纪委)
分享到:
【打印正文】