归档时间:2020/10/9 16:45:20
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

巡查5家区直单位围绕权力运行

来源:本站原创 发布时间:2015-10-28 浏览次数: 【字体:
近日,武陵区2个巡查组进驻5家区直正科级单位,标志着该区第二轮对区直单位巡查正式启动。巡查组将紧盯借机构改革之机,侵吞私分国有资产或违规操作导致国有资产流失的问题,以及滥用职权、以权谋私、暗箱操作、权力寻租、利益输送、权钱交易、贪污受贿等问题
据该区发布的巡查公告显示,此次集中巡查时间不超过30个工作日,如何在这么短的时间内发现问题、揪出“蛀虫”?第一巡查组组长告诉记者,他们在巡查进驻前,已经通过组织、信访、检察、审计等单位,对被巡查单位做了深入了解,从而带着问题开展巡查。此外,围绕单位权力运行轨迹,盯紧“四资一项目”,即资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程建设项目方面的问题。
分享到:
【打印正文】