归档时间:2020/10/9 16:45:20
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区实施“六要六让”新举措引领工作

来源:本站原创 发布时间:2015-06-05 浏览次数: 【字体:
    今年来,武陵区纪委以发挥纪检监察机关教育、监督、检查、处理、保障职能为载体,以总结运用推广新经验、不断探索新路子为动力,大力实施“六要六让”新举措,即要大力表彰先进者,让勤廉兼优的人成为标杆;要强力支持改革者,让干事创业的人施展才干;要坚决惩治腐败者,让违纪违法的人无处藏身;要耐心教育失误者,让改革受挫的人轻装上阵;要真诚欢迎举报者,让正当监督的人受到奖励;要严肃追究诬告者,让蓄意陷害的人没有市场。同时,结合党的群众路线教育实践活动,统筹开展监督检查效率提升行动、作风效能满意度提升行动、查办案件质量提升行动、源头治理效果提升行动、宣传教育效应提升行动和基层党风廉政建设水平提升行动,着力形成六大板块联动推进,促进政治生态持续优化、反腐倡廉建设健康发展。(武陵区纪委宣教室)
分享到:
【打印正文】