武陵:“大讲堂、大测试、大练兵”助推纪检监察工作高质量发展

来源:本站原创 发布时间:2019-10-28 浏览次数: 【字体:

10月23日上午,随着“秋冬大练兵”培训班结业考试的结束,为期三天的武陵区纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班暨“秋冬大练兵”活动落下帷幕。

在此次“秋冬大练兵”活动中,全区107名纪检监察干部通过集中学习中央纪委国家监委纪检监察干部培训系列课程光盘,学习区纪委常委徐俊杰等五名同志的授课,对《规则》《规定》以及案件审理规定的运用、审查调查措施实践操作运用等有了全面认知。

“我在纪委从事案件工作也有一年多的时间了,但是通过这次学习,《规则》《规定》的新知识让我对有了新的领悟,工作中也有了新的思路。”武陵区纪委监委干部唐兢在课后谈到了自己的真实感受。

“这次培训是让我们区纪检监察干部统一思想、找准方向的好契机,上弦充电、重整行装再出发,为全面从严治党不断引向深入提供有力保障。下一步,我们还将按照‘干什么学什么、缺什么补什么’原则,采取集中培训、以案代训、专题学习等方式,对纪检监察干部开展多轮精准培训,实现培训全覆盖。”区纪委副书记、区监委相关负责人在结业讲话中强调。(武陵区纪委监委)


【打印正文】