武陵:任前廉政谈话扎牢思想的篱笆

来源:本站原创 发布时间:2019-08-02 浏览次数: 【字体:

“今天的任前廉政谈话,主要是为大家提神鼓劲,希望大家能够体会到组织的良苦用心,在新的岗位上牢记使命、守住忠诚、勇于担当、敢于干事。”武陵区纪委监委派驻市场监督管理局纪检监察组在区市场监督管理局股室和监管所主要负责人任前集体廉政谈话会上说道。

近日,武林区市场监督管理局对39名中层骨干进行了调整,该区派驻市场监督管理局纪检监察组以“盯紧‘关键少数’发挥头雁效应”为重点,着重强化任前廉政谈话的警示教育作用,通过以案释纪的方式,明确“廉”“责”要求,为基层干部进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

“通过任前廉政谈话上的案例剖析,我们既感受到了压力,也进一步地理解了‘严管就是厚爱’的意义。”该区派驻市场监督管理局纪检监察组还对即将奔赴新岗位的中层骨干提出了既要律己也要律人,既要干出实效更要严守纪律的工作要求。

 “今天的廉政谈话给我上了一堂生动的警示教育课,在新的岗位,我要认真履行好一岗双责,自觉接受监督,做到心中有责、不越红线。”区市场监管局一名干部在谈话会后表示。(武陵区纪委监委)


【打印正文】