您的位置: 首页 >业务栏目>基层快报

穿紫河召开无越级访街道创建工作推进会

来源:本站原创 发布时间:2020-04-16 浏览次数: 【字体:

(通讯员:赵羿)2020年4月14日上午9:00,穿紫河街道党工委召集全体班子成员及社区书记在街道306会议室,召开无越级访街道创建工作推进会。

会上,街道纪工委书记赵羿传达了《武陵区关于开展无越级访乡街创建活动方案》文件精神,领学了《穿紫河关于开展无越级访街道创建活动方案》,对创建工作进行了详细谋划、周密部署。

街道党工委书记徐超要求,班子成员和社区书记要对创建工作引起高度重视,要认真落实街道创建工作的各项要求,要及时掌握、处置好访情动向,确保街道创建工作取得圆满成功。

会后,街道纪工委为每名参会人员发放了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》、《国务院信访工作条例》等学习资料。

2198b8d3460c402890f6321b1f273aa0.Jpeg

街道党工委书记徐超作重要讲话

83d9a521a7204e9eac7be72279ad636c.Jpeg

                     会议现场

分享到:
【打印正文】