基层快报

武陵区人社局召开贯彻落实中央八项规定精神大宣讲工作会

来源:廉洁武陵网 发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:


 武陵区人社局召开贯彻落实中央八项规定精神大宣讲工作会

 

925日上午,武陵区人社局召开贯彻落实中央八项规定精神大宣讲工作会,区人社局党组成员总经济师孙志勇主持会议,区纪委监委党风室主任喻光勋到会宣讲,全局干部职工参加会议。

6a9b8dd3bde4482b8eff984d7341ba9e.Jpeg 

会议现场

会上,区纪委监委党风室主任喻光勋围绕中央八项规定内涵及深刻影响、我区落实中央八项规定基本情况、落实中央八项规定具体精神解读、集中整治形式主义官僚主义、继续推进中央八项规定化风成俗等五个方面,结合典型案例和我区实际情况进行了详细解读

a0f795cf304648a8b45714e958ebb59c.Jpeg 

喻光勋讲话

随后,区人社局党组成员总经济师孙志勇对全体干部职工提出了要求:一是全体人社干部务必严守党的政治纪律和政治规矩,以严的纪律、实的作风,坚守岗位、尽职履责。二是进一步深化思想认识。清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争形势,深入贯彻落实中央“八项规定”精神,做到内化与心、外化于行。三是务必从典型案例中吸取经验教训,在工作和生活中做到严以律己、警钟长鸣,时刻保持对己清正、对人公正,打造讲政治、重公道,业务精湛、作风优良的人社干部队伍。

 

d8390fc5a679453f9bdaae3e2b576e75.Jpeg 

参会人员认真聆听

 

 

终审:纪委2777
【打印正文】