基层快报

武陵区审计局:深入审计现场约谈 严把廉政从审关

来源:廉洁武陵网 发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:

为督促审计人员遵守审计纪律、规范审计执法,注重防控重大廉政风险,自觉维护清正廉洁的审计形象,武陵区审计局始终坚持对驻点审计组廉政建设情况及工作纪律作风现场督查。

该局党组通过谈心谈话、现场专访等方式,全面了解审计组落实中央八项规定精神及审计署“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律等情况,持续传导廉政建设工作压力,对审计人员“敲警钟”打“预防针”,切实做到依法审计、文明审计、廉洁审计。

同时,通过与被审计单位有关人员进行了座谈,了解审计组成员依法审计、廉洁审计情况,并征求了被审计单位对审计组廉政情况和审计工作的意见,检查了审计公示张贴、廉洁审计反馈单送达、审计现场实施情况等,以此切实加强审计组作风建设,推动审计任务圆满完成。


终审:纪委2777
【打印正文】