基层快报

武陵区人社局召开党风廉政系列会议

来源:廉洁武陵网 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 【字体:

7月11日上午,武陵区人社局召开了党风廉政系列会,局属单位负责人、关键岗位工作人员、机关党员干部参加会议。

会上,区人社局党组书记、局长雷建雄就基金安全进行了强调和部署:一是要加强教育,经常敲警钟;二是要强化制度,织密织牢安全网;三是要加强监督, 防微杜渐,确保基金安全。      

d9b9d808d8ae463d989415387035c3c4.png

随后会上传达学习了市纪委《关于开展国家公职人员违规投资入股、经商办企业等营利性活动专项清理工作的通知》文件精神,明确了清理对象、内容和要求,并下发《常德市国家公职人员违规投资入股、经商办企业等营利性活动个人情况报告表》,要求各清理对象严格对照文件要求如实填报,主动自查自纠。

  区人社局党组书记、局长雷建雄强调,开展国家公职人员违规投资入股、经商办企业等营利性活动专项清理工作是一项政治任务,全局干部要高度重视,抓好落实:一要认真开展自查,严格按文件要求填报有关情况,不得瞒报、漏报。二要严明工作纪律,对拒不主动报告问题、弄虚作假对抗调查的,一律从严惩处。三要把握时间节点,按时按质完成各阶段工作任务。


终审:纪委2777
【打印正文】