基层快报

武陵区发改局部署国家公职人员违规投资入股、经商办企业等营利性活动专项清理工作

来源:廉洁武陵网 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:

       为进一步规范国家公职人员从政从业行为,7月3日,武陵区发改局召开全体干职会议,全面部署国家公职人员违规投资入股、经商办企业等营利性活动专项清理工作。

  会议传达学习了市纪委《关于开展国家公职人员违规投资入股、经商办企业等营利性活动专项清理工作的通知》文件精神,明确了清理对象、内容和要求,并下发《常德市国家公职人员违规投资入股、经商办企业等营利性活动个人情况报告表》,要求各清理对象严格对照文件要求如实填报,主动自查自纠。

  会议强调,开展国家公职人员违规投资入股、经商办企业等营利性活动专项清理工作是一项政治任务,全局干部要高度重视,抓好落实:一要认真开展自查,严格按要求填报有关情况,不得瞒报、漏报。二要严明工作纪律,对拒不主动报告问题、弄虚作假对抗调查的,一律从严惩处。三要把握时间节点,按时按质完成各阶段工作任务,并及时向区纪委报告。


终审:纪委2777
【打印正文】