同心向党,礼赞百年
——区委巡察干部收看庆祝中国共产党建党100周年感言

来源:本站原创 发布时间:2021-07-01 浏览次数: 【字体:

7月1日,武陵区委巡察办、组利用电视、电脑、手机积极收看《中国共产党成立100周年庆祝大会》,百年奋斗路,启航新征程,会后,巡察干部纷纷发表感言,祝福党100周岁生日快乐!


                               水调歌头•庆建党百年


风雨暗华夏,遍地漫硝烟。枪炮声声惊梦,铁蹄踏河山。杲杲初升旭日,熠熠光华四起,开辟在红船。试看这天地,从此换人间。

破贼寇,平神州,定方圆。鼎新求是,不惧艰险奋争先。多难兴邦凝志,谨记慎终如始,砥砺复向前。百岁荣光路,今日展新篇。(巡察组干部孙熠原创)


                2b3b655da1284e16afacd3cc91d8e724.png

              图为区委巡察办集中收看中国共产党成立100周年庆祝大会

 区委巡察办主任郭  林:面对新的伟大征程,我们应当积极学习贯彻习近平总书记此次讲话精神,坚决响应党中央号召,牢记和践行党的初心使命,增强“四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”;应当永远听党话,跟党走,与人民心连心,共甘苦;应当立足本职,始终坚持政治巡察定位,坚持巡视工作方针,坚持人民立场,坚持高质量发展,在党的坚强领导下,坚决与9000多万名党员一道,激情满怀踏上建设现代化强国新征程。

 区委巡察办副主任刘佑娟今天的天安门广场红旗飘扬,鲜花红毯光彩夺目,7万与会人员心潮澎湃,一首首经典红歌响彻云霄我为我们党一百年来取得的伟大历史功绩、伟大的建党精神、伟大的民族复兴梦想而倍感骄傲和自豪。

 区委巡察办副主任王孜登:百年奋斗,百年征程,百年梦想!不负初心,不负韶华,以红心敬党心!

 综合室干部黄升平:以百年为奋斗新起点,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。吾辈青年当赓续共产党人精神血脉,以拼搏的劲头,义无反顾、砥砺前行。

 综合室干部姚麟恒:我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,求真务实、履职尽责,勇担使命、砥砺前行,向国家、人民交出一份我们巡察人的答卷。

                               e717aa479a7242f898eb2a13bdc63314.png

             图为区委第一巡察组集中收看中国共产党成立100周年庆祝大会

 巡察组干部吴学龙:百年党史,是中国共产党团结和带领全国各族人民不断反抗压迫,探索前进的历史。作为一名青年党员,要牢记历史,放眼未来,颂党恩,跟党走,为实现中华民族伟大复兴贡献一份巡察力量。                 

 巡察组干部庄林: 每一代人有每一代人的长征,每一代人有每一代人的航程。我们在赞美艰苦卓绝的一代人时更不能忘记了自己这一代人的责任与担当。                   

 巡察组干部阮诗淇: 100年伟大征程,中国共产党带领全国各族人民,一次次书写波澜壮阔的奋斗史诗;100年峥嵘岁月,为让国家富强、人民幸福,一代一代共产党人筚路蓝缕、矢志不渝。生在红旗下,长在春风里。听党话,跟党走,祝我们伟大的党生日快乐!

 巡察干部:百年前的共产党,面对的是救亡图存;七十多年前的共产党,面对的是建设国家;四十多年前的共产党,面对的是改革开放……每一代共产党员,都有自己的时代使命,都要在自己所处的时代条件下为民尽责、为国尽忠。

                                 7dcd08fb5d8046359e1c43e2f736f635.png

            图为区委第二巡察组集中收看中国共产党成立100周年庆祝大会

 区委第二巡察组组长彭鹏:永远跟党走,做党和人民的忠诚卫士!

 区委第二巡察组副组长张彦:听党的话,跟着党走,永远做党的好儿女!祝福党的辉煌万年长,祝愿祖国更富强!

 巡察组干部吉米:心中有信仰,脚下有力量。百年恰芳华 ,青春正当红。

 巡察组干部邱业林:没有伟大的党,就没有新中国;没有没有伟大的党,就没有国富民强;没有伟大的党,就没有幸福安康。今天是建党100周年,祝福祖国的明天更加辉煌!

 巡察组干部陈诚:百年征程路矢志践初心!百年辉煌史风华正茂时!一心向党,一心为民,我辈砥砺前行奋斗不止!祝愿伟大的党昂首阔步再续光辉!

 巡察组干部高毅:今天,党带领人民塑造了一个可爱的中国,青史可鉴;明天,党将带领人民走向伟大复兴,远景可期;此刻,让我们咬定青山不放松,永远跟党走!

 巡察组干部蔡诗佳:一百年,筚路蓝缕;一百年,初心不改;一百年,百炼成钢;一百年,风华正茂;一百年,薪火相传;百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂,祝我们伟大的党一百周年生日快乐,祝我们伟大的祖国繁荣昌盛。

 巡察组干部余岳峰:未来是美好的,党的方针政策是英明的,我们要永远拥护中国共产党,永远跟党走!

 巡察组干部谢志芳:我愿我的心跟着您的万丈光芒闪耀发光,我愿我的血液跟着您的红色海洋奔腾万丈,我愿我的脚步跟着您的伟大步伐阔步昂扬,高举旗帜,欢呼雀跃,激情万丈,祝福您的百岁华诞,我最崇敬的中国共产党!

 巡察组干部吴彩玲:作为中国共产党的一分子,我们要坚定信念,永远信党爱党为党!

                                        4bfe0b915191451a86bef23c21c12b91.png

              图为区委第三巡察组集中收看中国共产党成立100周年庆祝大会

 巡察组干部邱  燕:回望来时的路,眺望前方的路,中华民族的伟大复兴已如东方的一轮朝日,正光芒四射。一定能谱写好新征程的壮美华章,一定能谱写让百年大党焕发出更加绚丽的青春光彩!我们的党必将永远年轻,我们的事业必将万古长青!伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!

 巡察组干部钟学宏:学习党的光荣传统和优良作风,把学习成效转化为工作动力,努力做一名合格的巡察新兵。

 巡察组干部肖仲麟:目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰,建党百年熠熠生辉,华夏儿女奋发有为!

 巡察组干部李璧宇:同庆百年荣光,见证岁月辉煌。胸怀千秋伟业,恰是百年风华。不负人民,继续前进!不忘初心,共赴新程!

 巡察组干部许馨月:何其有幸,生于华夏,见证百年,愿山河无恙,祖国繁荣昌盛!

 巡察组干部唐  棚:请党放心,强国有我!我辈青年,奋发图强!

 巡察组干部李优杰:召之即来 来之能战 战之必胜!



分享到:
【打印正文】